0 голос
26 просмотров
спросил от (1тыс. баллов) в категории Другое (не смог найти категорию)
А никто случаем не работает с сфере металлопроката в Казахстане? В ближайщее время нужна будет крупная партия сортового проката, заказывать поставку из России совершенно бессмысленно, хотя наш логист настаивает именно на этом варианте.

4 Ответы

0 голос
ответил от (1.2тыс. баллов)
А Вы не рассматривали вариант, что Ваш логист получает откат от российского поставщика за то, что его лоббирует? Иначе почему он предлагает именно такой вариант, не рассматривая местных поставщиков?
0 голос
ответил от (1.3тыс. баллов)
Поддерживаю предыдущего комментатора - я бы тоже подумал, что тут что-то нечисто. Как говорится, ищите, кому выгодно. А тут ответ очевиден. Можно подумать, что в Казахстане нет производителей или дистрибьюторов металлопроката. Ну вот, например, в Актобе занимаются реализацией сортового проката https://specmetall.kz/category/sortoviy-prokat-naivysshego-kachestva-izgotovleniya-garantiya-ot-proizvoditelya
0 голос
ответил от (1.1тыс. баллов)
Честно говоря, я бы на Вашем месте запросил проверку предыдущих поставок и сравнение цен у других поставщиков на определенные товары на момент отгрузки. Тогда станет понятно, реально ли есть злоупотребления.
0 голос
ответил от (300 баллов)
Надо обязательно качественный металл покупать..
...