0 голос
20 просмотров
спросил от (1.2тыс. баллов) в категории Регистрация бизнеса
Думаю заняться бурением скважин в Московской области- эта услуга очень востребована, особенно на приусадебных участках. Как считаете, лучше регистрироваться как ИП или ООО? И какие еще разрешительные документы необходимы для этого вида деятельности?

5 Ответы

0 голос
ответил от (1.3тыс. баллов)
Что точно не нужно получать, так это градостроительные условия и ограничения. Хоть скважины на воду и можно квалифицировать как инженерные сети и сооружения.
0 голос
ответил от (1.3тыс. баллов)
редактировать от
Знаете, мне кажется, Вам стоит запросить все разрешительные документы у компании, которая уже занимается бурением скважин, представившись обычным клиентом, только придирчивым.
0 голос
ответил от (1тыс. баллов)
Мне кажется,  Вам стоит в первую очередь узнать, требует ли этот вид деятельности обязательного лицензирования. И отсюда уже плясать. Кстати, бизнес все-таки сезонный. Вы уверены, что он так выгоден?
0 голос
ответил от (380 баллов)
Не думал о таком бизнесе. Интересно
0 голос
ответил от (140 баллов)
Для этого сейчас уже есть специальная станция водоподготовки ( https://filter-tver.com/vodopodgotovka ). У нас в Вологде очень грязная вода, наверное возглавляем список по этому показателю в России, поэтому пришлось себе устанавливать такой агрегат дома. Всё автоматизировано, удобно, да и электроэнергии не так много потребляет.
Форум для бизнеса. Задавайте вопросы (можно без регистрации). Отвечайте или выбирайте лучшие.

609 вопросов

945 ответов

36.1тыс. комментариев

147 пользователей

...