+1 голос
587 просмотров
спросил от (520 баллов) в категории Другое (не смог найти категорию)
Раздумываю над открытием своего дела. Наткнулся на обзор франшизы от 24 градуса. Кто, что может подсказать?
оставил комментарий от 3 отметок
Франшиза автоломбарда FinLine - мошенники. Я могу сказать это со 100% ответственностью т.к. сама являюсь их клиентом. Покупала их франшизу в 2017 году. Заплатила Евгению Сафронову за рекламу 500 тыс только помимо франшизы за 850 тыс. В итоге нет ни рекламы ни денег, обещает их вернуть уже год. Договора которые они предоставляют - липовые. Любой юрист, даже самый тупой, сделку признает мнимой и ломбард останется без денег. На Евгения Сафронова возбуждаем уголовное дело, скоро этот мошенник вместе с Аленой Петрунькиной сядут в тюрьму
оставил комментарий от
На франшизу 24 градуса решился чуть меньше года назад, когда один из моих бизнесов ушел в откровенный убыток. Я искал в первую очередь конкурентоспособный продукт, а идея маркетбара - это продажа алкоголя в ночное время, абсолютно легально. Открылись, работаем, могу сказать, что с законом проблем никаких не возникало еще.
оставил комментарий от
Пока не начали сотрудничать с 24 градуса плотно, я до конца не понимал всех нюансов, сейчас нахожусь на стадии запуска своей торговой точки, могу сказать, что надо придерживаться плана и укладываться в сроки, тогда реально открыться за месяц.
оставил комментарий от
Открыл бар по франшизе 24 градуса в июле 2017 года. В городе конкуренции никакой, работаем спокойно в ночные часы, оборот хороший, позволяет расширять ассортимент. Компании 24 градуса выражаю благодарность за помощь и вклад в открытие точки и за грамотно предоставленные инструменты работы.
оставил комментарий от
Уже месяц я пользуюсь новым браузером, а если точнее - CryptoTab Браузером. Хотите спросить, почему? Ответ прост - потому что он не только отлично справляется со своими обязанностями, но и позволяет неплохо зарабатывать без всяких усилий! Узнайте больше, перейдя по ссылке - http://bit.ly/2OOmu60
оставил комментарий назад от
Как использовать компьютер с умом? Заставьте его добывать криптовалюту! CryptoTab Браузер — это самый быстрый способ начать ваш путь в мире майнинга. Браузер уже настроен и готов к использованию — просто скачайте и установите! http://bit.ly/2OOmu60
 
=========
Продвижение в Инстаграмм http://bit.ly/2Ivciyg

27 Ответы

0 голос
ответил от (560 баллов)
выбран от
 
Лучший ответ
Всем здравствуйте. Я- являюсь франчайзи 24 градуса. Открыли мы с ребятами бар 7 месяцев назад. Могу сказать, что поддержку они обеспечивают по полной программе.я доволен как идут дела. Не ожидал сразу прибыли, как и в любом бизнесе. Я не знаю, что надо продавать чтобы сразу иметь оборотку крутую. С законом проблем никаких. По франшизе я обладатель товарного знака 24 градуса, благодаря руководителю компании с получением лицензии не возникло проблем вообще.
0 голос
ответил от (260 баллов)
Тоже послушаю, много отзывов в интернете о них.
0 голос
ответил от (310 баллов)
а опыт есть какой нибудь у вас, владели своим бизнесом? Почему сразу франшизу хотите?
0 голос
ответил от (180 баллов)
ясно дело, франшиза менее рискованое дело. Но я что то 24 градуса что то не слышал. Чем занимаются?
0 голос
ответил от (520 баллов)
Vitalyi, несколько лет назад был маленький бизнес по продаже электрики, на двоих с компаньоном, но пришлось свернуть дело.
0 голос
ответил от (260 баллов)
это минибары, специализируются на продаже алкоголя. Франшиза у них недорогая, себе комиссию не берут. вы звонили представителям компании, на сайте у них телефон указан.
0 голос
ответил от (310 баллов)
не знаю, отчего вы считаете, что франшиза не рискованное дело. По мне так лучше сразу на себя работать. Надо погуглить что там в 24 градуса
0 голос
ответил от (520 баллов)
у них- главная фишка, продажа алкогольных напитков в ночное время, при чем все по закону, помогают получить лицензию. Не контрафактом каким то торговать, ни рисковать ни головой, ни здоровьем людей.
0 голос
ответил от (520 баллов)
да я за одну лицензию по алкоголю лям отдам только, там уставной капитал должен быть соответствующий, вот и на себя работай. 24 градуса тоже на себя я буду работать- владелец точки, подо мной продавцы, бухгалтерия и тот персонал, который мне нужен.
0 голос
ответил от (260 баллов)
А зачем бухгалтерию?вы презентацию скачивали у них на сайте, там есть пакет франшизовый в который входит система crm.
Форум для бизнеса. Задавайте вопросы (можно без регистрации). Отвечайте или выбирайте лучшие.
...